Su di me

Sono Roberto e vivo nella provincia di Monza e Brianza.

La cucina, pur non essendo la mia professione, è una passione nata pochi anni fa dopo aver superato un momento davvero difficile. Potrà sembrare esagerato, ma mi ha fatto riscoprire la voglia di vivere. E’ diventata uno strumento per evadere dalla realtà che mi circonda ed eliminare i cattivi pensieri.

Sono nate così l’idea e la voglia di avere uno spazio tutto per me.

Ho deciso di fondare “Red Tomato – Il Blog di Roberto Leopardi” nell’aprile del 2015: un angolo nel quale cerco e trovo il riparo di cui ho bisogno da un mondo che, a volte, fa troppo rumore.

Il mio blog contiene ricette semplici, gustose, alla portata di tutti e con un’attenzione particolare al mondo vegetariano al quale mi sono appassionato recentemente.

Cucinare secondo me è uno stato d’animo: i miei piatti sono il riflesso di cio’ che provo in quel determinato istante.

Creare un piatto, infatti, è come dipingere su una tela bianca: profumi, sapori, colori, sensazioni si uniscono per raggiungere il palato e il cuore di chi assaggia. Questa, è la mia filosofia.

Il mio blog è presente sui principali social network: FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER.