Crema di peperoncini rossi piccanti

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Crema di peperoncini rossi piccanti

Ecco una crema che si presta ad essere utilizzata in molteplici pietanze; potete insaporire le vostre zuppe di legumi, potete rendere appetitose le vostre bruschette, potete utilizzarla in tutti i cibi a vostro piacimento per dare quel tocco magico in più che non guasta mai 🙂

Ingredienti:

  • 500 gr di peperoncini rossi piccanti
  • 200 gr di sale
  • 1 bicchiere di aceto
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Lavare i peperoncini e tagliarli grossolanamente in una ciotola ed aggiungere il sale; mescolare bene il tutto e lasciare riposare per 24 ore. Trascorso il tempo scolarli bene ed eliminare l’acqua che si è formata; aggiungere l’aceto e mescolare lasciando macerare ancora per altre due ore. A questo punto scolare di nuovo il composto e frullarlo con il mixer ad immersione, aggiungendo un pò d’olio se è necessario. Versare il composto in delle boccette di vetro sottovuoto e conservare in dispensa. Una volta aperto il barattolo conservare in frigo.

 

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