Crema di peperoncini rossi piccanti
Ecco una crema che si presta ad essere utilizzata in molteplici pietanze; potete insaporire le vostre zuppe di legumi, potete rendere appetitose le vostre bruschette, potete utilizzarla in tutti i cibi a vostro piacimento per dare quel tocco magico in più che non guasta mai 🙂
Ingredienti:
- 500 gr di peperoncini rossi piccanti
- 200 gr di sale
- 1 bicchiere di aceto
- olio evo q.b.
Preparazione:
Lavare i peperoncini e tagliarli grossolanamente in una ciotola ed aggiungere il sale; mescolare bene il tutto e lasciare riposare per 24 ore. Trascorso il tempo scolarli bene ed eliminare l’acqua che si è formata; aggiungere l’aceto e mescolare lasciando macerare ancora per altre due ore. A questo punto scolare di nuovo il composto e frullarlo con il mixer ad immersione, aggiungendo un pò d’olio se è necessario. Versare il composto in delle boccette di vetro sottovuoto e conservare in dispensa. Una volta aperto il barattolo conservare in frigo.