Caprese al cucchiaio

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Caprese al cucchiaio

Sono sicura che questa versione “al cucchiaio” della classica caprese vi piacerà molto 🙂 volete stupire i vostri ospiti arricchendo un buffet di antipasti con questa appetitosa pietanza, gustosa e cremosa ma soprattuto facile da realizzare e di sicuro effetto? Eccovi accontentati 😉

Ingredienti per 8/10 finger:

  • 250 gr di pomodorini datterini o pachino
  • 250 gr di mozzarella a panetto
  • panna q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Lavate i pomodorini, asciugateli bene tagliateli a piccoli pezzetti e metteteli a scolare, andranno conditi con olio, sale e origano poco prima di realizzare i finger 🙂 Adesso prendere la mozzarella a panetto e tritatela molto finemente a coltello, versatevi qualche cucchiaio di panna fino ad ottenere un composto cremoso, ma non troppo, insaporite con sale e pepe nero e frullate con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema soffice e saporita ed ecco pronto il secondo strato della vostra caprese al cucchiaio 🙂 Manca solo il basilico, non vi resta che lavarlo e frullarlo con un pizzico di sale e dell’olio evo fino ad ottenere come un pesto fluido, da versare in in piccola quantità sul composto di mozzarella e panna. Ecco fatto 🙂 avrete realizzato un antipasto di sicuro effetto ma soprattutto super buono!

 

 

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