- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Zucchine
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500 g Sgombro
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2 cucchiai Pangrattato
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1 cipolla piccola
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Sale
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Olio extravergine d'oliva (un filo)
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Pangrattato (per impanatura)
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80 g Pane raffermo
Preparazione
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tagliate le zucchine mettetele in padella con mezza cipolla tritata finemente un filo di olio e un pizzico di sale e fate appassire tutto aiutandovi versando dell’acqua durante la cottura
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dopo averle cotte mettetele in un recipiente, sminuzzate lo sgombro e unitelo alle zucchine
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aggiungendo il pane ammollato e strizzato
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schiacciate tutto e amalgamate tra di loro gli ingredienti aggiungendo due cucchiai di pangrattato, formate un composto bello compatto
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dopo aver realizzato un bel composto omogeneo, iniziate a formare le vostre polpette bagnandovi le mani cosi riuscirete con facilita’ ad appallottolare le polpette, passate nel pangrattato
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Foderate una teglia da forno con della carta forno e adagiate le vostre polpette
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cuocete le vostre polpette a 180 gradi per 30 minuti.
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Sfornate e servite tiepide