Pennette con merluzzo zucchine e olive nere

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 g Penne Rigate
  • 3 Zucchine
  • 700 g Merluzzo
  • Olive nere
  • Sale
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • Pepe nero in grani

Preparazione

  1. lessate il merluzzo se l’acquistate fresco, pulitelo e privatelo della lisca e della pelle, ricavatene dei filetti che andrete a sminuzzare

  2. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo d’olio unite le zucchine tagliate a listarelle

  3. fate appassire e unite le olive e i pomodorini tagliati a dadini

  4. fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti e unite il merluzzo sminuzzato

  5. amalgamate tra di loro e proseguite la cottura per altri dieci minuti a fiamma bassa, aggiustate di sale

  6. fate asciugare il sughetto. Intanto cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela in padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto

  7. impiattate con una manciata di prezzemolo tritato

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