- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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350 g Penne Rigate
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3 Zucchine
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700 g Merluzzo
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Olive nere
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Sale
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1 cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Prezzemolo
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10 Pomodorini ciliegino
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Pepe nero in grani
Preparazione
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lessate il merluzzo se l’acquistate fresco, pulitelo e privatelo della lisca e della pelle, ricavatene dei filetti che andrete a sminuzzare
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In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo d’olio unite le zucchine tagliate a listarelle
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fate appassire e unite le olive e i pomodorini tagliati a dadini
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fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti e unite il merluzzo sminuzzato
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amalgamate tra di loro e proseguite la cottura per altri dieci minuti a fiamma bassa, aggiustate di sale
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fate asciugare il sughetto. Intanto cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela in padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto
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impiattate con una manciata di prezzemolo tritato
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