- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Peperoni rossi
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1 cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Prezzemolo (Tritato)
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Cannelloni all'uovo (1 confezione)
Preparazione
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Lavate e arrostite i peperoni nel forno. Quando saranno freddi spellateli e tagliateli a listarelle. Conditeli con olio sale prezzemolo aglio.
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In una padella tritate finemente una cipolla e fatela appassire con un filo di olio, unite i peperoni e fate cuocere per una quindicina di minuti.
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Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i cannelloni senza romperli, scolateli e tagliateli a cerchietti
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Uniteli in padella con i peperoni
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Saltate il tutto per qualche minuto. Impiattate con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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