Calamarata di cannelloni con peperoni arrostiti

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo (Tritato)
  • Cannelloni all'uovo (1 confezione)

Preparazione

  1. Lavate e arrostite i peperoni nel forno. Quando saranno freddi spellateli e tagliateli a listarelle. Conditeli con olio sale prezzemolo aglio.

  2. In una padella tritate finemente una cipolla e fatela appassire con un filo di olio, unite i peperoni e fate cuocere per una quindicina di minuti.

  3. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i cannelloni senza romperli, scolateli e tagliateli a cerchietti

  4. Uniteli in padella con i peperoni

  5. Saltate il tutto per qualche minuto. Impiattate con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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