Polpette di Patate, Carote e Scamorza

Polpettine autunnali da aperitivo o anche come crocchette di contorno a della carne, il ripieno filante, la croccantezza esterna e la dolce scioglievolezza dell’interno, ecco le polpette di patate, carote e scamorza. Sicuramente i vostri bambini le ameranno, ma anche gli amici ne andranno matti e una tira l’altra! Buona preparazione!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 2 Carote
  • 1 Uovo
  • q.b. parmigiano
  • q.b. pangrattato
  • 120 g scamorza
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi per friggere
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Lessare le patate e le carote. Scolarle per bene e schiacciarle in una ciotola. Aggiungere un uovo, del parmigiano e aggiustare di sale. Con questo composto formare delle palline, al centro delle palline inserire un cubetto di scamorza. Passarle nel pangrattato mischiato con della farina e friggere in abbondante olio di semi. Quando l’esterno sarà ben dorato scolare l’olio in eccesso. Servire tiepidi e filanti.

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