zuppa di patate e uova

zuppa di patate e uova

zuppa di patate e uova
zuppa di patate e uova

La zuppa di patate e uova è una pietanza che anticamente preparavano le nostre  nonne con quello che c’era nella dispensa, aggiungendo dei pezzetti di formaggio e delle uova.E’ importante che le uova siano molto fresche, che l’olio sia extravergine d’oliva e tutte le verdure siano di stagione

Ingredienti per la zuppa di patate e uova 

patate novelle,una cipolla,uno spicchio di aglio,due uova,due carote,un peperone,una  zucchina,un po’ di fagiolini,100 g di fave fresche o piselli,qualche pomodorino,basilico,sedano,sale,peperoncino, olio extravergine d’oliva

Preparazione

Preparate tutti gli ingredienti lavando bene le verdure, tagliuzzando a dadini le patate, le cipolle, le zucchine, i fagiolini.Deponete  tutto in una pentola di coccio e lasciate cuocere per circa una mezz’oretta. Servite ben calda la zuppa di patate e uova  con crostini

buon appetito seguitemi nella pagina di facebook

grazie

 

 

 

 https://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic

Pubblicato da erminia

docente, amante delle arti in genere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.