zuppa di patate e uova
La zuppa di patate e uova è una pietanza che anticamente preparavano le nostre nonne con quello che c’era nella dispensa, aggiungendo dei pezzetti di formaggio e delle uova.E’ importante che le uova siano molto fresche, che l’olio sia extravergine d’oliva e tutte le verdure siano di stagione
Ingredienti per la zuppa di patate e uova
patate novelle,una cipolla,uno spicchio di aglio,due uova,due carote,un peperone,una zucchina,un po’ di fagiolini,100 g di fave fresche o piselli,qualche pomodorino,basilico,sedano,sale,peperoncino, olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti lavando bene le verdure, tagliuzzando a dadini le patate, le cipolle, le zucchine, i fagiolini.Deponete tutto in una pentola di coccio e lasciate cuocere per circa una mezz’oretta. Servite ben calda la zuppa di patate e uova con crostini
buon appetito seguitemi nella pagina di facebook
grazie