Rigatoni salmone e panna
Di solito uso preparare le penne rigate con salmone e panna, oggi ho voluto utilizzare rigatoni, poichè non avevo nella dispensa le penne rigate, vi assicuro che hanno avuto lo stesso un bell’effetto, erano buonissime anche perchè il salmone era delizioso, fresco e di un bel colore.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di rigatoni
300 g di salmone
una confezione di panna
sale, olio, prezzemolo, funghi
Disponete in un tegamino di coccio il salmone tagliato a pezzettoni, fatelo rosolare con olio e cipolla affettata in modo molto sottile , aggiungete i funghi che avrete trifolato a parte, un pizzico di sale e quando il composto sarà ben amalgamato, versate una confezione di panna da cucina, lasciate cuocere a fuoco lento per pochi minuti altrimenti la panna _ “impazzirà”-. Preparate la pasta facendola bollire in acqua salata e dopo averla scolata al dente, riponetela in una padella capiente e lasciatela saltare dopo aver aggiunto tutto il composto.
Versate in un piatto da portata e aggiungete abbondante prezzemolo crudo .
è un primo molto semplice , delicato e salutare.
Il salmone è sempre più apprezzato sulle nostre tavole poichè contiene omega -3 , una categoria di acidi grassi essenziali, polinsaturi, capaci di prevenire disturbi cardiaci e aumentare il valore di HDL, capace di abbassare il colesterolo.
rigatoni salmone e panna
se vi fa piacere seguitemi su facebook
https://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=hl
Buonissima!!!