Spero che piaccia anche a voi, visto che a casa mia hanno divorato anche il piatto!!!!!!
Ingredienti:
- 350g di maccheroni Verrigni;
- 160g di pancetta poco grassa;
- 1 mazzo di asparagi;
- 100g di philadelphia;
- 1 cipolla piccola;
- 2dl di brodo;
- 4 cucchiai di olio;
- prezzemolo;
- sale e pepe;
- parmigiano grattugiato
Preparazione
Sbucciate e tagliate la cipolla a spicchietti; mondate gli asparagi e tagliate la parte verde a fettine oblique.
In una padella anti-aderente, fate rosolare la pancetta a cubetti a fuoco vivo per alcuni minuti, poi trasferitela in un piatto;
nella stessa padella scaldate l’olio e aggiungete la cipolla, gli asparagi, il prezzemolo e fate rosolate bene per qualche minuto; unite poi anche il sale, il pepe, il brodo e fate continuare la cottura per circa 8 minuti.
Lessate i maccheroni Verrigni;
mettete poi insieme agli asparagi, la pancetta e la philadelphia facendo diluire il tutto con poca acqua di cottura.
Una volta scolata la pasta Verrigni fatela mantecare con il condimento preparato, mescolate bene e servite spolverizzando con del parmigiano e una mangiata di pepe nero e… Buon Appetito!!!!!!
Non è rimasto proprio niente allora per me??? Avete ripulito anche i piatti… e ci credo!! Troppo buoni questi maccheroni.
ahahhahaah si anche i piatti non hanno lasciato niente!!! comunque grazie mille!!! un bacio 🙂
è un primo ……strepitoso 🙂 poi conosco la pasta, è ottima;-)
Grazie!!!!!! 🙂