Crumiri di mandorle

Eccomi di nuovo qui a scrivere…per presentarvi un’antica ricetta di famiglia!!

Ingredienti:

  • 110 g di burro;
  • 150 g di mandorle tritate;
  • 40 g di zucchero;
  • 140 g di farina;
  • zucchero a velo

Preparazione
Innanzitutto prendete una terrina e riempitela con la farina, le mandorle tritate, lo zucchero, il burro e cominciate ad impastare il tutto fino a formare una palla di pasta, che deve essere avvolta con la pellicola e posta in frigo per raffreddare per circa un’ora.
A tal punto ricoprite con della carta da forno la placca (da forno) e poneteci sopra la pasta modellata a forma di tanti piccoli boomerang e infornate per 20 minuti a 180° in un forno preriscaldato ventilato.
Una volta sfornati i crumiri spolverizzateli con lo zucchero a velo e lasciateli raffreddare per 10 minuti.

Come sempre spero vi piacciano e vi portino un pizzico di allegria!!

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.