Eccomi di nuovo qui a scrivere…per presentarvi un’antica ricetta di famiglia!!
Ingredienti:
- 110 g di burro;
- 150 g di mandorle tritate;
- 40 g di zucchero;
- 140 g di farina;
- zucchero a velo
Preparazione
Innanzitutto prendete una terrina e riempitela con la farina, le mandorle tritate, lo zucchero, il burro e cominciate ad impastare il tutto fino a formare una palla di pasta, che deve essere avvolta con la pellicola e posta in frigo per raffreddare per circa un’ora.
A tal punto ricoprite con della carta da forno la placca (da forno) e poneteci sopra la pasta modellata a forma di tanti piccoli boomerang e infornate per 20 minuti a 180° in un forno preriscaldato ventilato.
Una volta sfornati i crumiri spolverizzateli con lo zucchero a velo e lasciateli raffreddare per 10 minuti.
Come sempre spero vi piacciano e vi portino un pizzico di allegria!!
mi piacciono 🙂 da provare !!
ciaoo 🙂
grazie mille!! provali non te ne pentirai!!
Buonissimi questi frollini e anche molto ben riusciti
Grazie tante!!