Crostini al Ciliegino dolci e piccanti

Salve a tutti!! Oggi vi propongo una mia nuova invenzione, Crostini al Ciliegino dolci e piccanti, che devo ammettere sono davvero ben riusciti visto la velocità con cui sono spariti dal piatto in cui li ho serviti!!

Ingredienti:

  • pane carasau;
  • latte;
  • 2 mozzarelle;
  • Bruschetta di Ciliegino Agromonte;
  • Bruschetta piccante di Ciliegino di Agromonte;
  • origano

Preparazione
In un tegamino versate una tazza di latte che metterete a scaldare; una volta diventato caldo bagnate con il latte il pane carasau da entrambi i lati.
Su un foglio di carta da forno poneteci il pane carasau bagnato con il latte e spalmate su di esso della salsa della Bruschetta di Ciliegino Agromonte.
A questo punto ponete sempre sopra il pane carasau anche dei cubetti di mozzarella e l’origano;

Arrotolate ora il pane aiutandovi con la carta, formando un rotolo che taglierete a fette.
Ripetete lo stesso procedimento con un altro foglio di pane carasau cambiando solo la salsa ad esempio usando la Bruschetta piccante di Ciliegino Agromonte.
Sulla piastra mettete la carta da forno e adagiatevi sopra le fette del rotolo di pane farcito, mettete in forno a 180° per 15 minuti.
Buon Appetito!!!

6 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.