Baccalà al pomodoro

Ciao a tutti!!!! Oggi ho proprio voglia di pesce, ma non di sardine, alici, triglie, ma proprio di lui……il fantastico e insostituibile baccalà ihihihihihih!!!!!!!! 😉 😉

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Ingredienti:

  • un filetto da 700g di baccalà dissalato;
  • 1 cipolla;
  • prezzemolo q.b.;
  • 200g di pomodoro a pezzetti;
  • 1 foglia di alloro;
  • 4 cucchiaiate d’olio evo Dante;
  • sale q.b.;
  • 50g di olive nere snocciolate

Preparazione

  1. tagliate a pezzi il baccalà e lavatelo bene;
  2. in un tegame fate rosolare la cipolla, tagliata a filetti e il prezzemolo tagliato grossolanamente;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. aggiungeteci poi il pomodoro a pezzetti, la foglia di alloro e lasciate cuocere per qualche minuto;
  4. a questo punto unite anche il baccalà, 1 bicchiere di acqua e una piccola presa di sale;
  5. fate cuocere il tutto fino a quando il sugo non risulta denso;
  6. qualche minuto prima di spegnere il fuoco, concludete con l’aggiunta delle olive nere;
  7. terminate la cottura e servite caldo

Buon Appetito

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