Ciao a tutti!!!! Oggi ho proprio voglia di pesce, ma non di sardine, alici, triglie, ma proprio di lui……il fantastico e insostituibile baccalà ihihihihihih!!!!!!!! 😉 😉
Ingredienti:
- un filetto da 700g di baccalà dissalato;
- 1 cipolla;
- prezzemolo q.b.;
- 200g di pomodoro a pezzetti;
- 1 foglia di alloro;
- 4 cucchiaiate d’olio evo Dante;
- sale q.b.;
- 50g di olive nere snocciolate
Preparazione
- tagliate a pezzi il baccalà e lavatelo bene;
- in un tegame fate rosolare la cipolla, tagliata a filetti e il prezzemolo tagliato grossolanamente;
- aggiungeteci poi il pomodoro a pezzetti, la foglia di alloro e lasciate cuocere per qualche minuto;
- a questo punto unite anche il baccalà, 1 bicchiere di acqua e una piccola presa di sale;
- fate cuocere il tutto fino a quando il sugo non risulta denso;
- qualche minuto prima di spegnere il fuoco, concludete con l’aggiunta delle olive nere;
- terminate la cottura e servite caldo
Buon Appetito
tesoro….fantastico il baccala!!!lo adoro……..ti faccio tanti auguri di buona pasqua e pasquetta!!!a martedì…..:-)
tantissimi auguri di buona pasqua!un bacione!