Buongiorno a tutte/i e benvenuti nel mio blog!
Ho deciso di partire condividendo con voi una ricetta che mi piace tanto soprattutto in questa stagione autunnale!!!
È una ricetta che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti e nello stesso tempo non è molto impegnativa!!!!..
Non vi capita mai di avere voglia di brasato a fine settembre???!!! Ecco… Per me questo arrosto è una validissssssima alternativa !!!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 1ora e 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Preparazione
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Per prima cosa dobbiamo tagliare tutte le verdure (carota cipolla e sedano)
Prendiamo una pentola a bordi alti (io uso il wok) mettiamo 2 cucchiai di olio evo, le verdure insieme alla carne e la Rosoliamo bene in tutti i lati.
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Prepariamo una teglia da forno non troppo grossa, mettiamo la carta da forno adagiamo la carne rosolata, 2bicchieri di acqua, 1dado e gli aromi lasciando le verdure da parte nella pentola
Giriamo spesso la carne! Cottura carne 1 oretta
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Tagliamo gli acini a metà levando i semini all’interno.
A metà cottura li aggiungiamo alla Carne insieme al soffritto.
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Lasciamo raffreddare la carne per poi tagliarla a fettine e servirla su piatto da portata insieme al sughetto di uva bianca e nera