Buongiorno a tutte/i e benvenuti nel mio blog!

Ho deciso di partire condividendo con voi una ricetta che mi piace tanto soprattutto in questa stagione autunnale!!!

È una ricetta che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti e nello stesso tempo non è molto impegnativa!!!!..

Non vi capita mai di avere voglia di brasato a fine settembre???!!! Ecco… Per me questo arrosto è una validissssssima alternativa !!!

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 1ora e 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Per prima cosa dobbiamo tagliare tutte le verdure (carota cipolla e sedano)

    Prendiamo una pentola a bordi alti (io uso il wok) mettiamo 2 cucchiai di olio evo, le verdure insieme alla carne e la Rosoliamo bene in tutti i lati.

  2. Prepariamo una teglia da forno non troppo grossa, mettiamo la carta da forno adagiamo la carne rosolata, 2bicchieri di acqua, 1dado e gli aromi lasciando le verdure da parte nella pentola

    Giriamo spesso la carne! Cottura carne 1 oretta

  3. Tagliamo gli acini a metà levando i semini all’interno.

    A metà cottura li aggiungiamo alla Carne insieme al soffritto.

     

     

  4. Lasciamo raffreddare la carne per poi tagliarla a fettine e servirla su piatto da portata insieme al sughetto di uva bianca e nera

Note

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