Oggi vi propongo un dolce semplice e divertente per ogni occasione e soprattutto per i nostri amici allergici al glutine!!!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6_7 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Uovo 1
-
Nocciole 250 g
-
Cioccolato bianco 200 g
-
Biscotti oro saiva senza glutine 130 g
-
Zucchero 100 g
Preparazione
-
1. Tritare grossolanamente le nocciole e i biscotti
2. Sciogliere il cioccolato a bagno Maria
3. Sbattere l’uovo con lo zucchero
4. In una ciotola unite tutti gli ingredienti
5. Date la forma al composto di un salame avvolgendolo in una carta stagnola o in una carta da forno che avrete unto precedentemente con del burro
6. Fate riposare in frigo per almeno 4 ore
7.Servite tagliando a fettine proprio come un salame
Che bontà!!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!