Oggi vi propongo un dolce semplice e divertente per ogni occasione e soprattutto  per i nostri amici allergici al glutine!!!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6_7 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Nocciole 250 g
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Biscotti oro saiva senza glutine 130 g
  • Zucchero 100 g

Preparazione

  1. 1. Tritare grossolanamente le nocciole e i biscotti

    2. Sciogliere il cioccolato a bagno Maria

    3. Sbattere l’uovo con lo zucchero

    4. In una ciotola unite tutti gli ingredienti

    5. Date la forma al composto di un salame avvolgendolo in una carta stagnola o in una carta da forno che avrete unto precedentemente con del burro

    6. Fate riposare in frigo per almeno 4 ore

    7.Servite tagliando a fettine proprio come un salame

     

    Che bontà!!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria