Pesce spada con pomodoro e limone

pescespada01Bentornati/e. Oggi su Michela’s Kitchen Corner una ricetta a base di pesce: pesce spada con pomodoro e limone.

Ingredienti:

– 1 trancio di pesce spada;
– 3 pomodorini;
– 1 limone;
– 1 pizzico di sale;
– 1 pizzico di pepe;
– 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.

pescespada02Procedimento:

In una terrina mescolate l’olio con il sale, il pepe, il succo del limone  e mischiateli. Mettete in una pirofila adatta alla cottura il trancio di pesce spada e versateci sopra il composto appena realizzato. Taglate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli al pesce. Mettete a cuocere nel forno a microonde a 750 watt per circa 10 minuti. A metà cottura, girate il trancio sull’altro lato.

Il consiglio:

per un piatto più gustoso e succulento, vi consiglio di utilizzare del pesce fresco.