Ciao a tutti/e amici e amiche del Michela’s Kitchen Corner. Quest’oggi voglio condividere con voi una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta per quando avete voglia di dolce ma non avete tempo per prepararne uno complicato… o per quando gli ospiti si presentano a casa senza preavviso e non sapete cosa offrire. Bastano pochi ingredienti et voilà… i Cubotti alla Panna.
– 1 pasta sfoglia rettangolare;
– 100 ml di panna da montare AD o vegetale;
– 3 cucchiai di zucchero semolato.
Procedimento:
Utilizzate un coppapasta quadrato (o, in alternativa un coltello) e ottenete tanti quadrati di pasta sfoglia. Ricopriteli con lo zucchero semolato e metteteli a cuocere in forno a 180°C per circa 6 minuti. Quando vedete che si sono gonfiati e che la superficie è diventata dorata allora potete essere sicuri che siano pronti da togliere dal forno. Mentre i cubotti raffreddano montate la panna. Con l’ausilio di un sac à poche riempiteli generosamente di panna e serviteli!
Al posto della panna potete utilizzare ciò che più vi piace: Nutella, crema pasticcera, marmellata e confettura, ecc.