Crepes con asparagi mozzarella e pancetta sono molto saporite e golosissime!! E’ una ricetta davvero veloce, può essere servita come antipasto o come primo piatto! Si può preparare in anticipo e poi riscaldata poco prima di servire le crepes con asparagi mozzarella e pancetta.
Crepes con asparagi mozzarella e pancetta
INGREDIENTI (per 4 crepes):
- 200 ml di latte
- 70 g di farina
- 1 uovo
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mozzarella
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- sale e pepe q.b.
- 1 noce di burro + burro per la pirofila.
PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il latte e l’uovo. Aggiungere poi la farina, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Lasciar riposare per 15 minuti. Poi ungere una padella antiaderente con una noce di burro, versare un mestolo del composto e cuocere le crepes, girandole delicatamente sull’altro lato. Sbollentare gli asparagi, mondati e lavati, poi passarli in padella con un filo di olio e lasciarli insaporire. Disporli sulle crepes, coprire con le fette di mozzarella e arrotolare. Trasferirle in una pirofila imburrata, cospargere con i cubetti di pancetta e un pizzico di pepe. Infornare per 5 minuti a 180°. Servire calde.
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iiiiiiiiih fantasticheeeeeeeeeeee!!!!! Buone buone!!! Baci cara!!!!
Tesoro come antipasto o come primo io la mangerei tutta la mia porzione e credimi farei volentieri anche il bis!!!!!!!Un bacione Anna!!!!!!!!!!!
Ciao Anna, complimenti devono essere spettacolari queste crepes!
Adoro le crepes salate.. con gli asparagi e mozzarella son da replicare!!! baci e buon w.e. 🙂
Un ripieno veramente ottimo!!!
Divine veramente un mix di sapori eccezionali, un piatto da re! Bacioni e buon WE!
wow ho avuto un periodo di cene a base di crepes…mi fai venire voglia di ricomciare!
mamma mia che golosità! gnammete!
Peccato che sono a dieta 🙁 mi sarei pappata seriamente queste crepes deliziose
come dico sempre: Guanciale rulez! anche se è pancetta in questo caso.
aggiunta…. grazie!!!! 😉
Non ho parole!!! Troppo buone!!