Crepes con asparagi mozzarella e pancetta

Crepes con asparagi mozzarella e pancetta sono molto saporite e golosissime!! E’ una ricetta davvero veloce, può essere servita come antipasto o come primo piatto! Si può preparare in anticipo e poi riscaldata poco prima di servire le crepes con asparagi mozzarella e pancetta.

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Crepes con asparagi mozzarella e pancetta

INGREDIENTI (per 4 crepes):

  • 200 ml di latte 
  • 70 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mozzarella
  • 1 mazzetto di asparagi selvatici
  • sale e pepe q.b.
  • 1 noce di burro + burro per la pirofila.

PROCEDIMENTO:

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il latte e l’uovo. Aggiungere poi la farina, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Lasciar riposare per 15 minuti. Poi ungere una padella antiaderente con una noce di burro, versare un mestolo del composto e cuocere le crepes, girandole delicatamente sull’altro lato. Sbollentare gli asparagi, mondati e lavati, poi passarli in padella con un filo di olio e lasciarli insaporire. Disporli sulle crepes, coprire con le fette di mozzarella e arrotolare. Trasferirle in una pirofila imburrata, cospargere con i cubetti di pancetta e un pizzico di pepe. Infornare per 5 minuti a 180°. Servire calde.

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Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

12 Risposte a “Crepes con asparagi mozzarella e pancetta”

  1. Tesoro come antipasto o come primo io la mangerei tutta la mia porzione e credimi farei volentieri anche il bis!!!!!!!Un bacione Anna!!!!!!!!!!!

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