Siamo arrivati al periodo di San Valentino, non possiamo non preparare dei dolcetti e cuore…. Potremmo iniziare con dei biscotti a cuore con la marmellata ovviamente rossa, io ho usato quella di lamponi.
Sono dei biscottini molto buoni, ma anche carini, che potrete gustare insieme al vostro lui, per iniziare la giornata con dolcezza, o perché no per una serata romantica, sono semplici da preparare, ma il risultato è assicurato.
Ingredienti:
Farina 200 gr.
Burro 100 gr.
Zucchero 100 gr.
Uova 1
Lievito 1 cucchiaino
Vanillina 1 bustina
Marmellata qb.
Zucchero a velo qb.
Procedimento:
In una ciotola mettete lo zucchero, e il burro ammorbidito a temperatura ambiente, e iniziate a lavorare, uno alla volta unite gli altri ingredienti, la farina setacciata con il lievito e la vanillina, e l’uovo, lavorate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel impasto morbido. avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Passato il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendete una sfoglia di circa 1/2 centimetro di spessore, ritagliate i cuori con l’apposito stampino per biscotti, con uno più piccolo ripassate la metà dei cuori per ottenere la forma con il foro a cuore. Mettete i biscotti su una teglia ricoperta con la carta forno, e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa, dovranno rimanere piuttosto chiari.
Sfornate e fate raffreddare, mettete un po’ di marmellata su tutti i biscotti senza foro, ricoprite con i biscotti forati, e spolverizzate con abbondante zucchero a velo. Ecco pronti i vostri biscotti a cuore, piccoli dolcetti per il vostro San Valentino, vedrete che saranno un dolce momento goloso.