Fusilli con fiori di zucchine e zafferano

Ciao a tutti!!!!!

La ricetta di oggi è un primo facile e gustoso da preparare. Un primo piatto di FUSILLI CON FIORI DI ZUCCHINE E ZAFFERANO. Da leccarsi i baffi 😀

WP_000261 (3) (480x640)

Purtroppo le foto non sono delle migliori perché ho scattato con il cellulare, ma insomma per oggi siate gentili e accontentatevi 😛

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 GR. DI FIORI DI ZUCCHINE
  • 300 GR DI PASTA TIPO FUSILLI
  • SALE
  • UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
  • OLIO
  • PEPE

Lavate e pulite bene i fiori di zucchine, metteteli in un colapasta e fateli asciugare ben bene.

Quando saranno asciutti mettete dell’olio in una padella, fateci appassire i fiori di zucchine, salateli e metteteli da parte.

Mettete dell’acqua a bollire in una pentola, salatela e quando bolle buttateci i fusilli. Quando la pasta è pronta scolatela ma conservate un mestolo di acqua di cottura.

Mettete la pasta nella padella con i fiori di zucchine, sciogliete lo zafferano nel mestolo di acqua di cottura. Aggiungetelo alla pasta, accendete il fuoco a fiamma bassa e fate amalgamare il tutto.

Se vi piace potete aggiungere del pepe altrimenti tralasciate 😉

Et voilà i vostri fusilli con fiori di zucchine e zafferano 😉

WP_000259 (2) (480x640)

Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉

 

Pubblicato da melinaincucina

Sentitevi a casa, esplorate, commentate, sperimentate e condividete.