Ciao a tutti!!!!!
La ricetta di oggi è un primo facile e gustoso da preparare. Un primo piatto di FUSILLI CON FIORI DI ZUCCHINE E ZAFFERANO. Da leccarsi i baffi 😀
Purtroppo le foto non sono delle migliori perché ho scattato con il cellulare, ma insomma per oggi siate gentili e accontentatevi 😛
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 GR. DI FIORI DI ZUCCHINE
- 300 GR DI PASTA TIPO FUSILLI
- SALE
- UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
- OLIO
- PEPE
Lavate e pulite bene i fiori di zucchine, metteteli in un colapasta e fateli asciugare ben bene.
Quando saranno asciutti mettete dell’olio in una padella, fateci appassire i fiori di zucchine, salateli e metteteli da parte.
Mettete dell’acqua a bollire in una pentola, salatela e quando bolle buttateci i fusilli. Quando la pasta è pronta scolatela ma conservate un mestolo di acqua di cottura.
Mettete la pasta nella padella con i fiori di zucchine, sciogliete lo zafferano nel mestolo di acqua di cottura. Aggiungetelo alla pasta, accendete il fuoco a fiamma bassa e fate amalgamare il tutto.
Se vi piace potete aggiungere del pepe altrimenti tralasciate 😉
Et voilà i vostri fusilli con fiori di zucchine e zafferano 😉
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook 😉