Dolcetti in carta

Ricetta dei dolcetti in carta, un dolce semplice e leggero da gustare a colazione o quando volete.

Ciao a tutti!!!!

Lo so è estate, fa caldo e non si ha molta voglia di tenere il forno acceso, ma volete rinunciare al piacere di avere un bel dolcetto da addentare quando ne avete voglia? Allora il giusto compresso tra il caldo e il piacere è una ricetta semplice e veloce che non vi faccia stare troppo al caldo del forno e soddisfi la vostra voglia di dolce.

Il mio compresso sono i dolcetti in carta!

Dolcetti in carta (4) (640x480)

INGREDIENTI PER C.A. 20 DOLCETTI

  • 375 GR. DI FARINA
  • 375 GR. DI ZUCCHERO
  • 375 GR. DI OLIO
  • UNA BUSTINA DI PANE DEGLI ANGELI
  • LA BUCCIA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE
  • IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
  • ZUCCHERO A VELO PER DECORARE UN PO’
  • 20 CARTINE PER DOLCI (le cartine non sono un ingrediente perché dopo non potete mangiarle :P, ma era meglio scriverlo qui!)

Dolcetti in carta (3) (640x480)

Se avete il frullatore potete mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare fino ad ottenere un impasto corposo che cominci a fare le bolle.

Se non avete il frullatore elettrico vi suggerisco di mettere gli ingredienti in questo ordine: zucchero, uova, farina setacciata, olio, pane degli angeli setacciato. Così sarà più facile amalgamarli insieme.

Ci sono molte scuole di pensiero sull’ordine in cui vanno messi gli ingredienti 😀 io non seguo nessuna scuola di pensiero se non il mio intuito. Seguire il proprio istinto in cucina può essere molto utile 😉

Una volta che avrete girato ben bene il composto disponete le cartine su una teglia da forno e riempite fino alla metà servendovi di un cucchiaio.

Infornate per un quarto d’ora, e…voilà i vostri dolcetti.

Dolcetti in carta (2) (640x480)

Cospargeteli di zucchero a velo, saranno ancora più gustosi 😉

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