Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte un secondo piatto buonissimo che ci si può concedere ogni tanto con gusto e senza rimorsi!

Ciao amici!!!!

Devo essere impazzita con la ricetta di oggi, è vero il pollo fritto è un’americanata non proprio sana però ogni tanto è piacevole provare qualcosa che non si è mai mangiato e concedersi qualcosa di gustoso senza pensare troppo alla linea. L’importante è che sia una volta ogni tanto 😉 vediamo subito cosa ci occorre per preparare queste ali di pollo fritte, la ricetta è molto comune e se non erro me l’ha passata mia madre che l’ha presa da una puntata de La prova del cuoco.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 ALETTE DI POLLO;
  • MEZZO LITRO DI LATTE;
  • 4 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO NATURALE NON ZUCCHERATO;
  • 8 CUCCHIAI DI FARINA;
  • SALE Q. B;
  • PAPRIKA Q.B.;
  • CURRY Q.B.;
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O OLIO DI OLIVA PER FRIGGERE Q.B.

Ali di pollo fritte (2)

Lavate e pulite il pollo. Mettetelo in una ciotola il latte e lo yogurt, aggiungete il pollo e lasciatelo macerare per 4/6 ore.

Dopo aver fatto macerare il pollo, mettete in una ciotola la farina, la paprika e il sale. Sgocciolate il pollo e impanatelo con il composto alla paprika.

Friggete in abbondante olio, io sto utilizzando quello di semi di girasole della Viviverde Coop che trovo più leggero, però va benissimo anche quello semplice di oliva o un comune olio per friggere.

Appoggiate il pollo su carta assorbente, servite e gustate 😛

Ali di pollo fritte (1)

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Pubblicato da melinaincucina

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