Torrone morbido bianco gusto Oreo

Il torrone morbido bianco gusto Oreo è un torrone dal sapore particolare dato dall’unione della crema al cioccolato bianco con la granella dei biscotti Oreo! Una ricetta sfiziosa adatta alle feste natalizia.

Se fatta in versione monoporzione è adatto anche a comporre un cestino natalizio con le varie leccornie tradizionali

Decorato con striscioline di cioccolato Ruby sciolto e creasp pearl bianche, assume un aspetto elegante, la fetta assume un aspetto “maculato” grazie alla granella di biscotto che contrasta piacevolmente con il bianco del ripieno.

Torrone morbido bianco gusto Oreo

Ingredienti:

Per la copertura:

200 g di cioccolato bianco

50 g di cioccolato Ruby

q.b. creasp pearl

Per il ripieno:

300 g di cioccolato bianco

50 g di cioccolato Ruby

40 g di aroma in pasta gusto Oreo

100 g di granella di biscotto Oreo

250 g di crema spalmabile bianca

Preparazione:

sciogliere a bagnomaria  il cioccolato bianco per la copertura e colarlo nello stampo da torrone. Muovere lo stampo in modo da far aderire il cioccolato su tutta la superficie.  Capovolgerlo e far colare il cioccolato in eccesso. Lasciarlo in frigo per 5 -10 minuti.

Riprendere lo stampo e ripetere il procedimento. Continuare fino ad ottenere lo spessore desiderato.

Nel frattempo preparare il ripieno; quindi sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Una volta sciolto, aggiungere il cioccolato Ruby e farlo sciogliere per bene mescolando. Unire adesso l’aroma Oreo e mescolare ancora. Aggiungere la crema spalmabile bianca e la granella di biscotto. Amalgamare bene il tutto.

Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con il composto appena ottenuto. Lasciare in frigo alcune ore ad indurire.

A piacere è possibile chiudere la base con uno strato di cioccolato bianco sciolto, ma io evito questo passaggio visto che comunque è la parte che non si vede.

Sformare con delicatezza il torrone e metterlo su un piatto da portata.

Sciogliere il cioccolato Ruby e dopo averlo messo in una sacca, decorare con striscioline tutta la superficie. Aggiungere qualche perla qua e la.

Per vedere la video ricetta del “Torrone morbido bianco gusto Oreo” clicca QUI 

Se vuoi seguirmi su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍

Da oggi mi trovi anche su YOUTUBE con tante video ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.