Torrone morbido alla Nutella ricetta golosa

Torrone morbido alla Nutella, dopo il preparato in barattolo per cioccolata calda (clicca QUI) e  i biscotti del Natale (clicca QUI) ecco per voi un’altra idea regalo per questa meravigliosa festa! Un sapore unico e particolare che ti fa venir voglia di non lasciarne indietro nemmeno un pezzo! Il torrone morbido alla Nutella è uno dei dolci più usati in questo periodo, ottimo come idea regalo o come dolce sulla tavola della vigilia. Si può fare in più varianti, io ho scelto quello alla Nutella, ma può essere fatto gusto kinder, al pistacchio e tanti altri modi ancora! Vediamo quindi come realizzare il torrone morbido alla Nutella

Torrone morbido alla Nutella

Torrone morbido alla Nutella

Ingredienti per uno stampo monoporzione da 12*10 altezza 7 cm:

100 g di cioccolato fondente

100 g di cioccolato bianco

250 g di Nutella (o altra crema alle nocciole)

100 g di nocciole

Preparazione:

sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Con l’aiuto di un pennello in silicone rivestire tutto lo stampo con il cioccolato fuso.

Lasciar riposare in frigo circa 30 minuti.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

In una ciotola versare la Nutella e le nocciole (io ho preferito tritarle un po) ed aggiungere anche il cioccolato bianco fuso. Mescolare bene il tutto fino ad amalgamare gli ingredienti tra loro.

Riprendere lo stampo dal frigo e riempirlo con il composto appena ottenuto. Battere leggermente lo stampo per togliere eventuali bolle d’aria e conservare in frigo fino al completo indurimento.

Sformare il Torrone morbido alla Nutella e servirlo a fette.

Con pochi ingredienti abbiamo ottenuto un prodotto gustoso e ideale come pensiero per i nostri cari!

Per vedere la video ricetta del “Torrone morbido alla Nutella” clicca QUI 

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

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