Filetto di pesce persico al profumo di limone

Filetto di pesce persico al profumo di limone, un piatto prelibato, dal sapore leggero e delicato. Il pesce è un elemento importante nella nostra dieta, soprattutto per i bambini, ma non sempre viene apprezzato; ma se è cucinato nel modo migliore, allora è difficile che si ci rinuncia! Lo dice una che odia il pesce! Si non adoro mangiare pesce, se non giusto qualcosa, ma come ho già scritto prima, se viene cucinato in un determinato modo, allora si che mi viene la voglia di mangiarlo, soprattutto quando emana quel buon profumo a cui non puoi proprio rinunciare 😉 Vediamo quindi come preparare il filetto di pesce persico al profumo di limone

Filetto di pesce persico al profumo di limone

Filetto di pesce persico al profumo di limone

Ingredienti:

2 filetti di pesce persico (tagliati in pezzi più piccoli)

2 o 3 rametti di timo limonato

1 mazzetto di prezzemolo fresco

q.b. di sale

1 filo di olio extravergine di oliva

3 limoni (solo il succo)

aglio in polvere

1 bicchiere di acqua

Preparazione:

lavare per bene sotto l’acqua corrente i filetti di pesce persico e adagiarli in un ruoto uno di fianco all’altro cercando di non sovrapporli.

Aggiungere le foglioline di timo limonato,  il prezzemolo spezzettato, il sale, l’olio extravergine di oliva e il succo dei limoni.

Unire anche l’aglio in polvere (chi non lo preferisce può sostituire con il classico spicchio di aglio) e il bicchiere di acqua.

Mettere su fiamma moderata fino a far raggiungere il bollore, dopodiché continuare la cottura a fuoco dolce. Il tutto per circa 15-20 minuti fino a far evaporare quasi tutta l’acqua. Servire con qualche rametto di prezzemolo fresco.

Per vedere la video ricetta del “Filetto di pesce persico al profumo di limone” clicca QUI 

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

 

 

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