Bocconcini di pollo al limone e rosmarino, un secondo piatto semplice e facile, un modo diverso per servire il pollo in modo leggero e gustoso. Una cena leggera da preparare in pochissimo tempo! Vediamo adesso come procedere per preparare i bocconcini di pollo al limone e rosmarino.
Bocconcini di pollo al limone e rosmarino
Ingredienti:
250 g di bocconcini di pollo
farina 00
1 filo di olio extravergine di oliva
aglio in polvere
succo di 1 limone
q.b. di sale
rosmarino fresco
Preparazione:
passare i bocconcini di pollo nella farina cercando di infarinarli bene da tutti i lati.
Fatto questo, versare in una padella un filo di olio extravergine di oliva ed aggiungere a quel punto i bocconcini di pollo infarinati.
Lasciarli rosolare da tutti i lati per alcuni minuti, intanto aggiungere l’aglio e il succo di limone. Regolare di sale ed aggiungere gli aghi di rosmarino fresco.
Continuare la cottura fino a far evaporare tutto il liquido. Servire subito i bocconcini di pollo al limone e rosmarino.
Al posto dei bocconcini di pollo, è possibile utilizzare quelli di tacchino, usando sempre il medesimo procedimento.
Per vedere la video ricetta dei “Bocconcini di pollo al limone e rosmarino” clicca QUI
Se vuoi seguirmi su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍
Da oggi mi trovi anche su YOUTUBE con tante video ricette!
Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉