Oggi voglio parlarvi del Caffè verde crudo .
L’ho scoperto grazie alla mia mamma che me lo ha consigliato per le sue proprietà drenanti e brucia grassi.Il caffè verde crudo non è altro che il caffè che non ha subito ancora alcun processo di torrefazione.
Io l’ho trovato davvero efficace,fare tanta plin plin e sentirsi meno gonfia solo dopo averne bevuto qualche tazza mi sa davvero di miracoloso soprattutto per me che soffro di ritenzione da sempre!
Il Caffè verde crudo è un potente antiossidante contiene acido ferulico e acido tannico ed è ricco di omega 3 e omega 6.
Riduce colesterolo,trigliceridi e regola la pressione arteriosa.
Riduce l’assorbimento dei grassi .
Da molteplici benefici a capelli e pelle.
Consiglio vivamente a tutti di leggere questo articolo interessantissimo della dottoressa Mariagrazia Cariello sul Caffè verde crudo dal quale ho attinto le mie conoscenze su questo particolare alimento.
Ingredienti per il caffè verde crudo
un pugno di chicchi di Caffè verde crudo
Preparazione del caffè verde crudo
Armarsi di pazienza e pestare con un mortaio(io in marmo)i chicchi di Caffè verde crudo.Ho provato anche con il macinacaffè ma si è rotto!!!Quindi evitate!
Mettere i semi spezzati dal mortaio in un pentolino con l’acqua a disposizione e raggiungere una lenta ebollizione che deve durare circa 10 minuti.
Lasciare riposare e raffreddare.
Servire con un cucchiaio di miele o con dolcificante.
Una tazza prima dei pasti principali.
Un saluto alla prossima ricetta la vostra Franci!!!
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