La ricetta che vi propongo oggi è una validissima alternativa per assaporare i broccoli, verdura dalle molteplici proprietà. Pasta con broccoli e patate: un piatto molto gustoso. Prepariamolo insieme.

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a cubetti
  • Suddividere a cimette i broccoli
  • Tagliare a dadini la parte apicale dei gambi e lavare bene il tutto
  • Intanto, in una casseruola, fate soffriggere aglio tagliato a fettine
  • Aggiungendo un pezzettino di peperoncino
  • In tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Quando l’’acqua per cuocere la pasta bollirà, salare
  • Unire le patate a cubetti
  • Aggiungerei broccoli,e la pasta
  • Portare a cottura, mescolando di tanto in tanto
  • Scolare e versare il tutto nel soffritto precedentemente preparato
  • Unire un cucchiaio circa di pecorino romano, e fate saltare per un paio di minuti
  • Servire caldo, condendo con un filo di olio e pecorino romano grattugiato

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! :D

Commenti

commenti