Peperoni e cipolle al sesamo

A volte sono gli ingredienti più semplici che ci regalano un piatto sorprendente, a me è successo con questi peperoni e cipolle al sesamo perchè sono estremamente duttili possiamo usarli come contorno, oppure per condire la pasta e magari con due uova per un pranzo veloce.

Ingredienti:

1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 grossa cipolla bianca (volendo potete usare anche la cipolla rossa)
un cucchiaino d’olio d’oliva
q.b semi di sesamo
q.b sale

Procedimento per i peperoni e cipolle al sesamo:

1. Lavate e tagliate i peperoni in pezzi piuttosto grandi e metteteli in una padella antiaderente per farli scottare a fiamma alta
2. Tagliate la cipolla a fettine sottili ed aggiungetela ai peperoni, aggiungete il sale e chiudete con un coperchio. Lasciate cuocere 10 minuti a fiamma alta mescolando ogni tanto
3. Aggiungete l’olio ed i semi di sesamo, amalgamate il tutto e servite caldo.

Peperoni e cipolle al sesamo
Peperoni e cipolle al sesamo

 

Print Friendly, PDF & Email