Friarelli al balsamico – ricetta veloce

Oggi vi propongo un contorno velocissimo da preparare che vi stupirà, i friarelli al balsamico – ricetta veloce risolvono in un attimo il problema dell’accompagnamento ad un secondo sia esso di carne o pesce. Pochi passi e davvero pochi ingredienti.

Ingredienti:

150g di friarelli verdi e rossi
una tazzina di aceto balsamico
q.b olio
q.b sale

Procedimento per i Friarelli al balsamico – ricetta veloce:

1. Pulite e tagliate i friarelli a rondelle spesse un centimetro
2. In una padella mettete un filo d’olio, fatelo scaldare leggermente ed aggiungete i friarelli. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio e mescolandoli perchè non si attacchino
3. Sfumante con l’aceto balsamico, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti così che l’aceto possa evaporare.

Friarelli al balsamico - ricetta veloce
Friarelli al balsamico – ricetta veloce

Potete trovare altri contorni veloci e deliziosi qui

Print Friendly, PDF & Email