Rollè di mozzarella e bresaola
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Mozzarella in sfoglia (si trova nel reparto latticini freschi nei grandi supermercati)
-
8 fette Bresaola
-
1 cespo Lattuga
-
Olio extravergine d'oliva
-
Aceto balsamico
Preparazione
-
Lasciare ammorbidire a temperatura ambiente il rotolo di mozzarella per una mezz’oretta;posizioniamolo su un tagliere e stiriamolo leggermente con le mani o con un matterello,facendo attenzione a non romperlo;farciamo con le fette di bresaola sovrapposte e qualche foglia di lattuga ( prima lavata e asciugata).
-
Arrotoliamo la mozzarella su se stessa ,premendo bene per sigillare gli ingredienti e avvolgiamo con pellicola trasparente;riponiamo in frigo a rassodare per un’oretta,dopodiché togliamo la pellicola e tagliamo il rotolo a fette spesse un dito.
-
Su di un piatto da portata appoggiamo qualche foglia di lattuga tagliata grossolanamente e su di essa sistemiamo i rollè di mozzarella e bresaola;irroriamo il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook