Rollè di mozzarella e bresaola

Rollè di mozzarella e bresaola

Rollè di mozzarella e bresaola
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Mozzarella in sfoglia (si trova nel reparto latticini freschi nei grandi supermercati)
  • 8 fette Bresaola
  • 1 cespo Lattuga
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico

Preparazione

  1. Lasciare ammorbidire a temperatura ambiente il rotolo di mozzarella per una mezz’oretta;posizioniamolo su un tagliere e stiriamolo leggermente con le mani o con un matterello,facendo attenzione a non romperlo;farciamo con le fette di bresaola sovrapposte e qualche foglia di lattuga ( prima lavata e asciugata).

  2. Rollè di mozzarella e bresaola

    Arrotoliamo la mozzarella su se stessa ,premendo bene per sigillare gli ingredienti e avvolgiamo con pellicola trasparente;riponiamo in frigo a rassodare per un’oretta,dopodiché togliamo la pellicola e tagliamo il rotolo a fette spesse un dito.

  3. Rollè di mozzarella e bresaola

    Su di un piatto da portata appoggiamo qualche foglia di lattuga tagliata grossolanamente e su di essa sistemiamo i rollè di mozzarella e bresaola;irroriamo il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.