Petti di pollo alla pizzaiola
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo tagliato sottile
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200 g formaggio a pasta filata (scamorza, galbanino, provola fresca, ecc.)
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Burro
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farina bianca
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Origano
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Sale
Preparazione
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Disporre la farina su un piatto piano e infarinare le fettine di pollo .
In un largo tegame, sciogliere una noce di burro e fare rosolare i petti di pollo da ambo i lati,salando leggermente. -
Aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per circa dieci minuti.
Tagliare il formaggio a fette non troppo sottili,e poggiarla sulle fettine di pollo,spolverizzare con l’origano e cuocere, a recipiente coperto,per altri cinque minuti.
Servire caldissimi,accompagnati dal sughetto di cottura.
Note
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