Petti di pollo alla pizzaiola

Petti di pollo alla pizzaiola

Petti di pollo alla pizzaiola
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo tagliato sottile
  • 200 g formaggio a pasta filata (scamorza, galbanino, provola fresca, ecc.)
  • Burro
  • farina bianca
  • Origano
  • Sale

Preparazione

  1. Disporre la farina su un piatto piano e infarinare le fettine di pollo .
    In un largo tegame, sciogliere una  noce di burro e fare rosolare i petti di pollo da ambo i lati,salando leggermente.

  2. Petti di pollo alla pizzaiola

    Aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per circa dieci minuti.
    Tagliare il formaggio a fette non troppo sottili,e poggiarla sulle fettine di pollo,spolverizzare con l’origano e cuocere, a recipiente coperto,per altri cinque minuti.
    Servire caldissimi,accompagnati dal sughetto di cottura.

Note

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