Linguine agli scampi

preparare la bisque come segue

Bisque di crostacei

Tenere in frigo da parte alcune teste dei crostacei, alcuni crostacei lasciati interi nella polpa e la polpa di tutti gli altri.

Preparare il sugo di pomodoro.

Far bollire l’acqua salata e cuocere la pasta per 2/3 del tempo previsto, aggiungendo un pò di bisque. Scolare e tenere da parte un pò d’acqua di cottura. Rimettere la pasta in pentola con tutta la bisque e continuare la cottura.

Tritare la polpa dei crostacei.

In una padella far sciogliere poco burro e sfumare con brandy: ad alcool evaporato,  unire la polpa dei crostacei e cuocere poco e dolcemente.

A cottura ultimata della pasta, unire alla polpa dei crostacei cotti, la salsa di pomodoro e il prezzemolo. Impiattare, decorando con le teste e la polpa dei crostacei tenuti da parte.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

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