Zucchini bread

Ingredienti:

3 uova

170 gr zucchero

140 gr olio semi

420 gr zucchine (assorbire un pò di liquido dopo averle grattugiate)

235 gr farina

20 gr cacao

10 gr lievito

1 pizzino cannella

frutta secca a piacere

Montare uova, zucchero e olio.

Grattugiare le zucchine e unire

Unire farina, lievito, cacao e cannella (setacciati)

Usare stampo grande per plumcake con carta da forno.

Infornare a 190 x 40 min e poi 170 ° x 10/15 min.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *