Lemon Cake

impasto

Farina 00 gr. 200
zucchero gr 180
burro ammorbidito gr 150
lievito 1/2 bustina
limone non trattato 1
uova 3

per la glassa

succo di limone 15 gr
zucchero a velo 50 gr

Granella di pistacchi pr decorare

Procedimento

Tagliare il limone in più pezzi, togliere i semi e frullare.
Con uno sbattitore, montare il burro per 2 minuti, unire lo zucchero e continuare.
Sbattere poco 3 uova intere e unire poco alla volta al composto di burro e zucchero.
Unire poco alla volta farina e lievito setacciati
unire il limone frullato.
Versare nello stampo imburrato ai lati e carta da forno sotto. 180° x 55-60 min
Far freddare.

Preparare la glassa scaldando poco il succo di limone: unire lo zucchero e amalgamare. Versare sulla torta e decorare con la granella di pistacchi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *