PENNE FUNGHI,RUCOLA E SCAMORZA

Share:
Condividi

PENNE FUNGHI,RUCOLA E SCAMORZA

INGREDIENTI x 3 persone:
300 gr di pasta
300 gr di rucola
300 gr di funghi (io ho i funghi misti surgelati)
100 gr di scamorza
6/7 pomodorini pachino
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino
1 dado ai funghi porcini

PREPARAZIONE:
In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere, aggiungendo in seguito il dado ed un bicchierino di acqua.Evaporare il vino.Aggiungere i pomodorini e continuare la cottura.
A cottura ultimata aggiungere la rucola e cuocere un paio di minuti, giusto per farla insaporire con i funghi.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente.
Saltarla in padella con il condimento ed aggiungere la scamorza, lasciatela fondere ed ecco quì la pasta è pronta.
BUON APPETITO!!

Vota questa ricetta:
PENNE FUNGHI,RUCOLA E SCAMORZA
  • 4.00 / 55

Info su ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>