Le fettuccine robiola e speck sono una valida proposta se volete portare in tavola dei primi piatti saporiti che sapranno regalare una bella coreografia con un originale esposizione dei rotoli di pasta al forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Fettuccine robiola e e speck
Passaggi
Per preparare le fettuccine robiola e speck per prima cosa in una padella fare fondere la robiola con la crescenza.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e versala nella padella insieme ai formaggi, un pizzico di pepe nero ed ai tuorli dentro i quali avrete aggiunto i 70 grammi di formaggio grana.
Mantecate tutto per bene ma abbastanza velocemente.
Con una forchetta arrotolte unn mucchietto di pasta e sistematelo su una fetta di speck, arrotolate poi la fetta in modo da contenere il mucchietto di pasta.
Sistemate intanto i rotoli di pasta già preparati in una teglia leggermente unta di burro.
Procedi così fino ad esaurire gli ingredienti. Spargere nella teglia qualche noce di burro e spolverizzate con il formaggio
Infornate a 180° per 10 min.
Dosi variate per porzioni