Sformato di patate, zucca e funghi

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • patate medie 2
  • Funghi champignon 350 gr
  • Zucca 250 gr
  • Scamorza affumicata
  • Pangrattato

Preparazione

  1. Lavare i funghi e tagliarli a fettine. Cuociamo i funghi in una padella con un pò di olio; aggiungiamo un pò di sale, pepe nero e un pizzico di noce moscata e facciamo cuocere.

    Tagliamo le patate e la zucca a fette sottili, e il formaggio a fette.

    Iniziamo a preparare il nostro tortino: facciamo uno strato di patate e zucca, metiamo sopra i funghi e la scamorza affumicata. E cosi’ via fino a esaurimento degli ingredient. Cospargiamo di pangrattato.

  2. Inforniamo a 180° per 30 minuti circa.

    Lasciamo intiepidire e serviamo!

Note

Precedente Danubio dolce con Nutella Successivo Cornetti salati con prosciutto e formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.