Cornetti salati con prosciutto e formaggio

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pasta sfoglia integrale 1
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza (provola)
  • tuorlo 1
  • Semi di sesamo

Preparazione

  1. Tagliamo la sfoglia toda in 8 spicchi e mettiamo nella parte larga di sciascuno spicchio, prosciutto e formaggio.

    A

  2. Arrotoliamo ciascuno spicchio su se stesso dalla parte più larga verso quella più stretta, e chiudiamo le due estremità dando la forma di cornetti.

    Spennelliamo con un pò di tuoro d’ uovo e mettiamo sopra un pò di semi di sesamo.

    Inforniamo a 180° per circa 15/20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.