- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
patate medie 2
-
Funghi champignon 350 gr
-
Zucca 250 gr
-
Scamorza affumicata
-
Pangrattato
Preparazione
-
Lavare i funghi e tagliarli a fettine. Cuociamo i funghi in una padella con un pò di olio; aggiungiamo un pò di sale, pepe nero e un pizzico di noce moscata e facciamo cuocere.
Tagliamo le patate e la zucca a fette sottili, e il formaggio a fette.
Iniziamo a preparare il nostro tortino: facciamo uno strato di patate e zucca, metiamo sopra i funghi e la scamorza affumicata. E cosi’ via fino a esaurimento degli ingredient. Cospargiamo di pangrattato.
-
Inforniamo a 180° per 30 minuti circa.
Lasciamo intiepidire e serviamo!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!