verdure in agrodolce

verdure in agrodolce verdure in agrodolce

dosi per 4 persone

ingredienti per verdure in agrodolce

1 cucchiaio di olio di arachidi

2 spicchi di aglio schiacciati

1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata

50 g i pannocchiette

50 g di taccole

1 carota a fiammifero poi

1 peperone verde

8 cipollotti

500 g di germogli di bambù

225 g di tofu

2 cucchiai di sherry secco

due  cucchiai di aceto di riso

2 cucchiai di miele

1 cucchiaio di salsa di soia

1,5 dl di brodo vegetale

1 cucchiaio di maizena

preparazione

prima di tutto  fate scaldare l’olio in un wok poi  quando sarà ben caldo aggiungere l’aglio  e lo zenzero e fate cuocere mescolando  poi aggiungere le pannocchiette.

Quindi unire anche le altre verdure le taccole la carota il peperone e fate cuocere per cinque minuti  fino quando le verdure saranno ammorbidite unire poi i cipollotti e i germogli di bambù il tofu e cuocere ancora.

A questo punto aggiungere lo sherry  la salsa di soia l’aceto di riso  il miele il brodo la maizena  e portate a bollore  riducete il calore e fate cuocere moderatamente  per 2 minuti.

Infine servire