tarte tatin alle pere e cioccolato

Tarte tatin alle pere e cioccolatotarte tatine

Dosi per 8 persone

Ingredienti per tarte tatin alle pere e cioccolato

150 g di zucchero semolato

150 g di burro

200 g di cioccolato fondente

100 g di latte intero

200 g di pasta sfoglia fresca

12 pere

100 g di panna fresca

preparazione

prima di tutto mettere il burro in una ciotola lasciarlo ammorbidire temperatura in mente poi coprire una teglia con uno strato di burro distribuire sopra lo zucchero

Quindi spellate le mele tagliate a spicchi mettete concentrici su tutto lo spazio  poi sistemate la tortiera sul fornello a fiamma molto bassa e cuocere fino a quando l’acqua della frutta non sarai ammorbidita e  lo zucchero si caramellerà

A questo punto  ricoprire con la pasta sfoglia e cuocere in forno a 200 gradi per mezz’ora  rovesciare la torta su un piatto e servire in una ciotola scaldare il latte con la panna e aggiungere il cioccolato fondente e poi ricoprire la torta