Gazpacho andaluso

Gazpacho andalusogazpacho andaluso

Dosi per 4 persone

Ingredienti per gazpacho andaluso

300 g di polpa di pomodori
Cetriolo poi
2 peperoni rossi
2 cipolle bianche 4 Spicchi di aglio
6 cucchiai di pangrattato
Due cucchiai di aceto di vino 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto sbucciate il cetriolo tagliato a metà nel senso della lunghezza togliete i semi con un cucchiaio  poi tagliuzzatelo grossolanamente fino a ridurlo  in purea nel mixer insieme ai pomodori 150 ml di acqua fredda

Quindi  tagliate il peperone a metà eliminate il torsolo e a questo punto  sbucciate la cipolla e tritatela finemente a ridurre in purea nel mixer insieme al peperone alle lo spicchio d’aglio sbucciato passare al setaccio la purea di verdure mescolare insieme il pangrattato

Infine insaporire con sale e pepe aggiungere al gazpacho l’aceto l’olio d’oliva mescolando e far riposare coperto in frigorifero per due ore