Un idea semplice, veloce ed estiva…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 pezzi
Ingredienti
-
Prosciutto crudo 4 fette
-
Mozzarella 1
-
Rucola q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Aceto balsamico q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Inizialmente, in una ciotola, versare della rucola e condirla con dell’olio, aceto balsamico e un pizzico di sale; mescolare bene.
-
Poi, tagliare a cubetti la mozzarella.
-
Infine, preparare gli involtini; prendere una fetta di prosciutto crudo e metterci un po’ di rucola e dei cubetti di mozzarella, arrotolare in modo che l’involtino si chiuda. Poi, in un piatto da portata mettere della rucola ed appoggiare gli involtini ricoprendo con della mozzarella a cubetti avanzata.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!