Involtini prosciutto crudo, mozzarella e rucola

Un idea semplice, veloce ed estiva…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 4 fette
  • Mozzarella 1
  • Rucola q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, in una ciotola, versare della rucola e condirla con dell’olio, aceto balsamico e un pizzico di sale; mescolare bene.

  2. Poi, tagliare a cubetti la mozzarella.

  3. Infine, preparare gli involtini; prendere una fetta di prosciutto crudo e metterci un po’ di rucola e dei cubetti di mozzarella, arrotolare in modo che l’involtino si chiuda. Poi, in un piatto da portata mettere della rucola ed appoggiare gli involtini ricoprendo con della mozzarella a cubetti avanzata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.