Paccheri con speck e provola

I paccheri con speck e provola(scamozza) è un primo che si può servire  in ogni stagione,semplice e rapido da preparare anche per chi è alle prime armi con i fornelli.10954173_10205982297226618_1208222129_n (2)

Difficoltà:facile

Costo:medio basso

Preparazione:20 min

Cottura:15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di pasta tipo paccheri
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 250 gr di provola(scamozza)
  • qualche foglia di basilico
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 50 gr di speck
  • cipolla q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa con un frullino a immersione frullare il pomodoro.10968020_10205981766333346_2112212125_n

In una casseruola mettere l’olio con lo speck e la cipolla fate e fate appassire.

10967789_10205981766853359_1560911250_nUnire il pomodoro e il basilico sminuzzato un pizzico di sale.

 

 

10965571_10205981769053414_203612458_n

 

Cuocere a fuoco moderato  per 20 min.

oooooNel frattempo che cuoce il sughetto , mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua.

10965726_10205981768333396_1927054834_nPoco prima di ultimare la cottura della  pasta unite la provola al sugo tagliata a pezzi piccoli.

10966484_10205981776253594_1598097433_n

Fate sciogliere la provola(scamozza) deve filare.
10941688_10205981775253569_61989275_n
Scolate la pasta ,mescolatela al sugo.
10945444_10205981775093565_1827762752_nAggiungere il parmigiano.10966923_10205981777213618_1793591068_n Saltare la pasta a fiamma forte.10961964_10205981777493625_1126036050_nImpiattre e servire.

10954173_10205982297226618_1208222129_n (2)Se vi è piaciuta questa ricette potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook” per essere aggiornati su tutte le nuove ricette.