I paccheri con speck e provola(scamozza) è un primo che si può servire in ogni stagione,semplice e rapido da preparare anche per chi è alle prime armi con i fornelli.
Difficoltà:facile
Costo:medio basso
Preparazione:20 min
Cottura:15 min.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di pasta tipo paccheri
- 1 scatola di pomodori pelati
- 250 gr di provola(scamozza)
- qualche foglia di basilico
- parmigiano grattugiato q.b.
- 50 gr di speck
- cipolla q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa con un frullino a immersione frullare il pomodoro.
In una casseruola mettere l’olio con lo speck e la cipolla fate e fate appassire.
Unire il pomodoro e il basilico sminuzzato un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco moderato per 20 min.
Nel frattempo che cuoce il sughetto , mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua.
Poco prima di ultimare la cottura della pasta unite la provola al sugo tagliata a pezzi piccoli.
Fate sciogliere la provola(scamozza) deve filare.
Scolate la pasta ,mescolatela al sugo.
Aggiungere il parmigiano. Saltare la pasta a fiamma forte.Impiattre e servire.
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