Insalata di Farro

L’insalata di Farro è un piatto ricco di fibre e ipocalorica.Questo è un piatto da consumare per pranzo, piacevole da mangiare sulla spiaggia o in ufficio, questa è la ricetta giusta per queste giornate calde!!

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Difficoltà:bassa

Costo:basso

Preparazione:10 min.

Cottura:circa 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di farro perlato
  • 1 pomodoro da insalata
  • 150 gr di fior di latte ,mozzarella o scamorza
  • 1 scatola di mais
  • rucola q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavate bene il farro, mettere in una pentola con abbastanza acqua salate e lasciate cuocere per circa 30/40 min.2

Quando il farro è giunto a cottura ultimata scolate bene tutta l’acqua e ponetelo in una insalatiera bella capiente con un pili di olio.Mescolate e lasciate raffredare.Se vi fa comodo potete cuocere il farro la sera.

1Nel frattempo che si raffreddi il farro, in una ciotola tagliate il fior di latte a cubetti,il pomodoro unite il mais e la rucola.

3A questo punto unire il preparato al farro.Mescolare aggiungere olio q.b.e lasciare in frigo per qualche ora prima di servire.L’insalata può essere conservata in frigo ben coperta con pellicola trasparente per circa 2 /3 giorni.

Servite e buon appetito!!

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