Torta Fredda Kinder Cereali ,è una ricetta facile e semplice da preparare non richiede cottura,è un dolce fresco leggero, adatto a ogni occasione. Torta Kinder Cereali è una ricetta gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema mascarpone, kinder cereali , panna…….
Non prevede l’uso dei fornelli e quindi può essere gustata dopo poche ore d’attesa.
Torta Fredda Kinder Cereali
Ingredienti
- 180 g di biscotti secchi
- 80 g di burro
- 3 barrette di Kinder Cereali
Ingredienti per la crema
- 450 g di panna
- 250 g di mascarpone
- 4 barrette di kinder cereali
- 120 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai colmi di cacao
- 8 g di colla di pesce
- 50 g di latte
- mini barrette di Kinder Cereali
Preparazione
Per preparare la torta fredda iniziate a mettere i biscotti e le barrette kinder cereali in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso,e mescolare bene. Foderate con la carta forno una teglia da 22cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti.
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti circa. Poi strizzatela aggiungetela al latte precedentemente scaldato e mescolate finchè la colla di pesce non si sarà sciolta completamente.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unite il mascarpone e il cacao setacciato e le barrette kinder a pezzettini, versate il latte con la gelatina e mescolate.
Riprendere la base di biscotti e versate la crema bianca livellate bene, infine decorate la superficie con le barrette kinder cereali,lasciate la torta in frigo per 4-5 ore.
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Cavolo, è fantastica, bellissima e golosissima, brava!!
wow,che golosità,attacchi alla dieta